Team

IMG_6148_sw   Assoc. Prof. DI (FH) Dr. phil. Sabine Knierbein  Seit Dezember 2008 ist Sabine Knierbein mit der inhaltlichen Entwicklung des Arbeitsbereiches für Stadtkultur und öffentlicher Raum (SKuOR), dem strukturellen Aufbau und Management sowie der akademischen Netzwerkbildung auf europäischer und internationaler Ebene betraut.

Univ. Ass. (PräDoc) Judith Lehner, DI ist Architektin und seit Dezember 2017 als Universitätsassistentin in Forschung und Lehre am SKuOR eingebunden.

Stud. Ass. Olivia Kafka, ist Bachelorabsolventin der Volkswirtschaftslehre und studiert derzeit im Bachelor Raumplanung an der TU Wien.  Sie ist Studienassistentin am Arbeitsbereich für Stadtkultur und öffentlicher Raum.

Laura Sanchez studiert derzeit Architektur und Raumplanung im Master an der TU Wien und unterstützt SKuOR als Tutorin seit September 2018.

IMG_6350_sw   Doris Mayer  unterstützt SKuOR durch ihre Expertise in Sachen Controlling, Accounting und Managament.

DI Tihomir Viderman, MSc ist als Projektassistent im Forschungsprojekt EPUM involviert.

Katharina HöftbergerBA BSc ist in der Administration im Rahmen des Forschungsprojekts EPUM tätig.