Laura Sánchez

Laura Sánchez, Tutorin

BA Architektur

Laura Sánchez hat Architektur an der Technische Universität Valencia (UPV) studiert. Zurzeit beendet sie ihr Architektur Bacherlorstudium und beginnt das Masterstudium Architektur und Raumplanung an der Technischen Universität Wien.

Als Tutorin am Arbeitsbereich für Stadtkultur und Öffentlicher Raum, unterstützt sie das SKuOR Team in der Organisation und Dokumentation der SKuOR Bibliothek.

Tutorin
Arbeitsbereich „Stadtkultur und Öffentlicher Raum“ – SKuOR
Department für Raumplanung
Fakultät für Architektur und Raumplanung

Email. laura.sanchez@skuor.tuwien.ac.at

Curriculum vitae Laura Sánchez Fernández

Geboren am 21. Juni 1994 in Valencia, Spanien.

Bildung und beruflicher Werdegang

Seit 2016
 Bachelor- und Masterstudium der Architektur, Technische Universität Wien, Österreich.

2013 – 2016
 Bachelorstudium der Architektur, Technische Universität Valencia, Spanien.

2012 Matura am Gymnasium Cid Campeador, Valencia, Spanien.

Seit 09|2018
Tutorin Arbeitsbereich für Stadtkultur und Öffentlicher Raum, Fakultät für Architektur und Raumplanung, Technische Universität Wien, Österreich.

2016 Organisation einer studentischen Künstlerausstellung an der Architekturschule (ETSAV), in Valencia, Spanien.

2010 – 2013
 Volontariat in Oxfam, Valencia, Spain.

Organisation für öffentliche Aktionen um die Aufmerksamkeit für Oxfams Kampagnen im Themen wie Arbeiters Recht oder Gründe die Armut erstellen zu erhöhen.