Permanentes Team

IMG_6148_sw Assoc. Prof. DI (FH) Dr. phil. Sabine Knierbein

Seit Dezember 2008 ist Sabine Knierbein mit der inhaltlichen Entwicklung des Arbeitsbereiches für Stadtkultur und öffentlicher Raum (SKuOR), dem strukturellen Aufbau und Management sowie der akademischen Netzwerkbildung auf europäischer und internationaler Ebene betraut.

Univ. Ass. (PräDoc) Elina Kränzle, MSc

Absolventin des Studiengangs Urban Studies (4cites Master). Als Universitätsassistentin ist sie in Forschung und Lehre des Arbeitsbereichs eingebunden.

Stud. Ass. Katharina HöftbergerBA BSc

Studentin der Raumplanung an der Technischen Universität Wien und Absolventin des Bachelorstudiums Internationale Entwicklung an der Universität Wien. Sie ist seit November 2016 Studienassistentin am Arbeitsbereich für Stadtkultur und öffentlicher Raum (Karenzvertretung) und betreut die Bibliothek.

IMG_6256-Bearbeitet Stud. Ass. Angelika Gabauer, BA (karenziert von 1.11. 2016 bis 31.10.2017, Karenzvertretung durch Katharina Höftberger)

Studentin der Raumplanung sowie der Politikwissenschaft an der Universität Wien. Sie ist seit September 2014 Studienassistentin am Arbeitsbereich für Stadtkultur und öffentlicher Raum.

Dominik Linder, BSc

Student der Raumplanung an der Technischen Universität Wien sowie Soziologie an der Universität Wien. Er ist seit dem Wintersemester 2016 als Tutor am SKuOR tätig, sein Aufgabenbereich ist die Vorbereitung von Kursen, Bibliotheksarbeit und Unterstützung des Teams.

IMG_6350_sw Doris Mayer

unterstützt SKuOR durch ihre Expertise in Sachen Controlling, Accounting und Managament.